首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 綜藝 > 正文

                      《加油,你是最棒的》為何感人?總制片人這樣說…

                      2019-08-20 08:08 來源:中新網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      正在湖南衛視熱播的電視劇《加油,你是最棒的》,憑借輕松真實的畫風,和暖心勵志的劇情,一直備受好評。隨著鄧倫飾演的郝澤宇事業迎來轉機,不少觀眾表示非常感人,認為該劇傳達了小人物奮斗的正能量。

                        正在湖南衛視熱播的電視劇《加油,你是最棒的》,憑借輕松真實的畫風,和暖心勵志的劇情,一直備受好評。隨著鄧倫飾演的郝澤宇事業迎來轉機,不少觀眾表示非常感人,認為該劇傳達了小人物奮斗的正能量。

                        最新劇情中,王導有意用滕丹的照片刺激郝澤宇,其實愿意給郝澤宇試鏡機會。而郝澤宇卻犯了犟脾氣,堅決不去。福子苦口婆心開導他不要浪費機會,依然被撂狠話,這也徹底傷了福子的心,她執意辭職。

                        一路走來,郝澤宇無論多么失意困苦,福子總像小天使一般無條件支持郝澤宇。福子的辭職,既氣郝澤宇,也是氣自己。

                        網友紛紛表示心疼福子的付出,也稱贊馬思純把朋友間的忍與不忍處理得非常細膩。有網友認為,《加油,你是最棒的》開播至今,沒有強行把男女主角拉扯進斗氣冤家的愛情套路中,而更多地讓觀眾看到自然而然的情感升溫。

                        此前,《加油,你是最棒的》就被網友盛贊“反雞湯生活圖鑒”,因為劇中每個角色都鮮活飽滿,有完整的故事背景可以挖掘,彼此相輔相成,還原出真實百態的日常生活。

                        愛情戲之外,《加油,你是最棒的》對多種類型的情感都有深入的表達。取材于演藝圈,職場關系的表達同樣重要。郝澤宇與滕丹的感情,作為前半段情節的推動線索,在藝人與經紀人的商業關系上,多了賞識之義,親情之暖。

                        同樣是藝人與經紀人,郝澤宇和牛美麗的感情又不一樣,是落難之際相互取暖的情誼,雖然嘴上互相嫌棄,但牛美麗被綁架之際,也是郝澤宇不顧危險回頭救人。

                        福方樹這一角色更可以說是整部劇的“情感擔當”。作為單親爸爸,他對福子不溺愛卻處處有愛,既能互相逗趣,也會家教嚴格。

                        近日,總制片人兼劇本總監李瀟在接受采訪中表示,《加油,你是最棒的》在創作表達上選擇克制,“了解劇作法的人會知道,平戲最難寫。沖突太好制造了,要吵架太容易了??墒瞧降膽蚰軌蜃層^眾感覺到情感流動,其實很難?!?/p>


                      責任編輯:宋莉
                      分享到:
                      ./W020190820293319491025.jpg