首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 娛樂焦點 > 正文

                      沈騰新公司名為“??谀强墒羌掖笥耙曃幕邢薰尽?明星們給公司起名腦洞有多大?

                      2020-09-03 16:23 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      9月2日,“沈騰公司名字”沖上了微博熱搜,而沈騰也憑借“那可是家大影視文化有限公司”這一公司名,在微博上刷了一波存在感。有網友直呼:“感覺耳邊已經自動響起了沈騰的語音”。

                        魯網9月3日訊(記者 王雅茜)9月2日,“沈騰公司名字”沖上了微博熱搜,而沈騰也憑借“那可是家大影視文化有限公司”這一公司名,在微博上刷了一波存在感。有網友直呼:“感覺耳邊已經自動響起了沈騰的語音”。

                         

                        。

                         

                        記者于國家企業信用信息公示系統查詢到,??谀强墒羌掖笥耙曃幕邢薰境闪⒂?020年8月14日,法定代表人為沈騰,注冊資本300萬元。經營范圍包括營業性演出、演出經紀、廣播電視節目制作經營、電視劇制作以及電影發行等。

                        公開資料顯示,??谀强墒羌掖笥耙曃幕邢薰镜怯洐C關為海南省市場監督管理局,地址位于海南省??谑旋埲A區羊山大道19號觀瀾湖華誼馮小剛電影公社南洋街。目前,該公司只有沈騰一名股東。目前,沈騰在企業擔任執行董事兼總經理,其妻子王琦擔任監事。

                        記者于企查查了解到,郭德綱的北京也行影視文化傳媒有限公司、雷佳音的南京雷神影視文化工作室、何炅的上海人可日火影視文化工作室、鄭爽的新沂好好學習影視文化工作室、黃磊的上海會飛的豬影視文化工作室、徐崢的海南省洋洋得意文化傳播有限公司、汪峰的壯麗峰景(北京)文化傳媒有限公司,有不少的明星給自己的公司起名字開了不小的腦洞。

                         

                         

                         

                         

                         

                         

                         


                      責任編輯:王冰姿
                      分享到:
                      新聞關鍵詞:
                      大影視文化有限公司;海南省;沈騰公司;廣播電視節目;傳媒;??谀?經營范圍;注冊資本;執行董事;工作室
                      猜你喜歡