首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 星聞 > 港臺新聞 > 正文

                      張家輝申請渣渣輝商標成熱點 網友:沒毛病

                      2019-08-22 17:10 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      張家輝在電影中的硬漢形象令人印象深刻,在生活中,由于張家輝的“塑料”普通話,網友們戲稱他為“渣渣輝”。

                        魯網822日訊(見習記者 曹漢)張家輝在電影中的硬漢形象令人印象深刻,在生活中,由于張家輝的塑料普通話,網友們戲稱他為渣渣輝。今天,新浪微博話題#張家輝申請渣渣輝商標#成為熱點話題。 

                        截止8221631分,話題#張家輝申請渣渣輝商標#在微博上已有2.2億閱讀,3.2萬討論。有網友調侃張家輝的心態應該是:人們總是嘲笑我,所以我想,去他喵的,干脆收他們點錢,唯一怕自我介紹的男人。雖然自己也是拒絕的。但也絕不能讓別人用。沒毛病。 

                        國家知識產權官網的公示信息顯示,“渣渣輝”商標申請人名稱為:“張家輝”(英文名稱:CHEUNG, KA FAI NICK),申請時間為2019530日,類別為全品類商標共45項,申請人地址為香港九龍官塘偉業街221,代理/辦理單位為北京萬慧達知識產權代理有限公司。 

                        說明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\3c56598bde8ca072d1650c2c559ebc5.png 

                          

                        說明: C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a5103cf4ebb0f75c78036c74fec01fe.png 

                        說明: C:\Users\dell\Desktop\新建文件夾 (5)\評論1_meitu_1.jpg

                          說明: C:\Users\dell\Desktop\新建文件夾 (5)\評論2_meitu_2.jpg 


                      責任編輯:張佳偉
                      分享到: