首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 星聞 > 大陸新聞 > 正文

                      倫敦時裝周首次改為線上 胡兵與多位設計師互動交流

                      2020-06-16 14:08 來源:中新網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      為期3天的倫敦時裝周14日閉幕。受新冠疫情影響,本次時裝周放棄了以往模特走秀展示時裝的傳統方式,首次完全以數字化形式亮相,希望幫助受疫情沖擊的時裝業走出困境?! 〗?,2020年倫敦國際時裝周以線上活動的形式正式開啟,作為其全球大使,胡兵此番雖未親赴倫敦,卻以“云對話”的形式隔空現身,與多位英國知名品牌設計師互動交流。

                        中新網6月15日電 為期3天的倫敦時裝周14日閉幕。受新冠疫情影響,本次時裝周放棄了以往模特走秀展示時裝的傳統方式,首次完全以數字化形式亮相,希望幫助受疫情沖擊的時裝業走出困境。近日,2020年倫敦國際時裝周以線上活動的形式正式開啟,作為其全球大使,胡兵此番雖未親赴倫敦,卻以“云對話”的形式隔空現身,與多位英國知名品牌設計師互動交流。

                        與往屆不同,由于受到疫情影響,本屆倫敦國際時裝周首度由線下轉為“云上”,并且將男、女裝周合并。作為連續六年、已第11次受邀“赴約”的老友,胡兵的大使身份和參與方式也都有了全新的變化,從之前的倫敦男裝周大使,升級為倫敦時裝周大使。與此同時,雖遺憾未能親赴倫敦走秀、看秀、出席各大品牌活動,但通過遠程“云對話”的形式,胡兵與多位英國著名設計大師進行了線上互動,暢談最新一季的時尚潮流動勢和英倫設計理念。

                        胡兵雖然年近50歲,但他健康自律的生活習慣備受好評。胡兵坦言,“希望我可以做好中國的‘名片’‘橋梁’,把中國紳士的形象展示出去?!?/p>


                      責任編輯:趙嘉偉
                      分享到: