首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 新歌推薦 > 正文

                      砥礪70年 歌曲《無限》為國唱響

                      2019-08-28 17:53 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      8月26日10:00,由新華社“聲在中國”攜手騰訊、騰訊音樂打造的全新原創愛國歌曲專輯《聲在中國》首支單曲《無限》如期上線,胡彥斌、迪麗熱巴、火箭少女101孟美岐、火箭少女101段奧娟、火箭少女101Yamy(郭穎)、R1SE周震南、R1SE趙磊、R1SE劉也聯袂演唱,并在新華社、新華社客戶端、新華網、新華視點微博、新華社微信公眾號,以及QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、全民K歌同步上線。

                        魯網8月28日訊(見習記者 曹漢)8月26日10:00,由新華社“聲在中國”攜手騰訊、騰訊音樂打造的全新原創愛國歌曲專輯《聲在中國》首支單曲《無限》如期上線,胡彥斌、迪麗熱巴、火箭少女101孟美岐、火箭少女101段奧娟、火箭少女101Yamy(郭穎)、R1SE周震南、R1SE趙磊、R1SE劉也聯袂演唱,并在新華社、新華社客戶端、新華網、新華視點微博、新華社微信公眾號,以及QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、全民K歌同步上線。 

                        據悉,《無限》是由王東宇作曲、龔淑均填詞,以未來為題,展現了新時代中國年輕人對對未來的期待。整首歌雖然并未對祖國直接表白,但是簡單的歌詞帶著深深的愛國之情。 

                        如歌中所唱:“曾經稚嫩的翅膀,一路上跌跌撞撞的飛翔,帶著她給我的堅強,有無限的能量”,中華民族70年來是不斷地戰勝挑戰、戰勝困難,也在不斷地創造無限未來。 

                        歌曲發布后,網友表達了對祖國的熱愛:“她從時間長河里走來,她曾飽經風霜,歷經磨難。七十個春秋年華,她不忘初心,求索一條屬于自己的路。今日,繁華盛世,是創新的《無限》力量給予我們的安康。與君共勉,正當下。”“踏步萬里河山,遍賞無邊美景,體驗百態人生,去探索無盡的星光。祖國呵護我們成長,我們陪伴祖國一路前行,時光有限,愛國《無限》! 

                          

                          


                      責任編輯:編輯值班
                      分享到: