首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 好歌推薦 > 正文

                      找尋自己的“源” 王源發布全新專輯《源》

                      2019-08-21 14:04 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      8月19日,TFBOYS-王源個人工作室官方微博 王源RoyWang工作室 發布信息宣布:王源2019全新專輯《源》包含六首不一樣的歌曲全碟解鎖。

                         

                         

                         

                        魯網8月21日訊(見習記者 曹漢)8月19日,TFBOYS-王源個人工作室官方微博 王源RoyWang工作室 發布信息宣布:王源2019全新專輯《源》包含六首不一樣的歌曲全碟解鎖。

                        在此新專輯中涵蓋了王源的音樂感悟:面對追夢途中的迷茫、挑戰、與挫折,找尋自己的初心,找尋自己的“源”,能為孤單的靈魂解渴,音樂如此,生命亦如此。此微博發布后,獲得12.85萬次點贊,8.6萬次轉載,1.5萬條評論。網友@梅柒啊敲愛王源評論:“用最初的心唱著最動聽的歌曲,你的聲音有著有股魔力,聽過后就會被深深吸引,果然是我們的主唱,王源?!?/p>


                      責任編輯:韓黟瞳
                      分享到: