首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 電影 > 外語電影 > 正文

                      電影《翱翔雄心》提前點映獲眾人稱贊 來自巴鐵軍人的熱血感動眾人

                      2020-11-11 16:17 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      巴基斯坦軍事巨制《翱翔雄心》將于11月13日全國上映,目前電影已在北京、上海、沈陽、成都、廣州等30城正式開啟超前點映,點映時間持續到11月11日。

                        魯網11月11日訊 巴基斯坦軍事巨制《翱翔雄心》將于11月13日全國上映,目前電影已在北京、上海、沈陽、成都、廣州等30城正式開啟超前點映,點映時間持續到11月11日。電影《翱翔雄心》自定檔起就引起觀眾的強烈期待,提前開啟點映,許多觀眾也如愿以償提前感受到了巴鐵軍人的颯爽英姿,直言:“果然不負期待,電影震撼又感動”! 

                        電影《翱翔雄心》講述了巴基斯坦國內頻繁發生的恐怖襲擊活動使國家和人民的利益受到嚴重威脅,為保家衛國,一群英勇的巴基斯坦空軍軍人不畏艱險,誓死捍衛祖國藍天的故事。電影空戰場面真實震撼,呈現給觀眾一個真實的作戰戰場,讓觀眾全方位了解巴基斯坦國內的反恐狀況。巴鐵軍人為國出征,堅守在捍衛祖國利益的第一線,在槍林彈雨間肝膽相照、生死與共的真摯情感,令現場觀眾紛紛流下眼淚。  

                        對于這部時隔45年再度引進國內電影市場的《翱翔雄心》,提前走進影院觀看電影的觀眾給予了超高的評價,很多觀眾激動表示:“電影中的空戰場面實在太震撼了”“巴鐵軍人身上的家國情懷讓人感動到落淚”“影片視效極度震撼,充分凸顯巴基斯坦電影品質”,力贊本片是一部震撼人心又催淚感人的軍事電影。 

                        電影《翱翔雄心》的故事由中巴聯合研制的梟龍戰機展開,聚焦梟龍戰機的震撼威力,為觀眾帶來一場前所未有的空戰視聽體驗。電影中展現的中巴聯合研制的梟龍戰機,正是兩國友誼的最好見證。從1951年5月21日,我國與巴基斯坦正式建立外交關系走到今天,兩國已經攜手走過了69年的風雨,69年來,兩國始終攜手并進、互幫互助,建立起了非常珍貴且堅實的友誼,每當兄弟遇到困難,雙方都第一時間伸出援手,來自我們巴鐵兄弟的幫助總是能一次次溫暖我們的心。如今,在臨近中巴建交70周年之際,電影《翱翔雄心》進一步促進兩國的文化交流,具有特別的紀念意義,相信中巴兩國的友誼也將如電影《翱翔雄心》的片名一般,展翅翱翔。 

                        目前,影片點映口碑仍在持續發酵中,相信這部值得觀看的巴基斯坦佳作定能給觀眾帶來更多的驚喜。 

                        電影《翱翔雄心》由巴基斯坦莫米娜·杜萊德制片公司,巴基斯坦哈姆影業聯合出品;中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行,中國電影股份有限公司譯制;北京紫禁城三聯影視發行有限公司協助推廣;北京大火影業有限公司,恒業影業(北京)有限公司,中國國際文化藝術有限公司聯合策略支持,電影將于11月13日登陸全國院線。(本網記者)


                      責任編輯:殷會麗
                      分享到: