首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 電影 > 外語電影 > 正文

                      《信條》《神奇女俠2》《007》改檔

                      2020-06-15 14:18 來源:新華網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      美國的新冠病毒疫情狀況目前還不算明朗,但影市重啟工作一直在籌備著??死锼雇懈ァぶZ蘭的大片《信條》,一直被視為是美國影市重啟后的重磅電影?!?

                        美國的新冠病毒疫情狀況目前還不算明朗,但影市重啟工作一直在籌備著??死锼雇懈ァぶZ蘭的大片《信條》,一直被視為是美國影市重啟后的重磅電影?!缎艞l》離7月17日在美國上映的日子越來越近,諾蘭和出品方華納兄弟影業最新宣布改檔,推遲到7月31日上映,不再是支持美國影市復工的第一部大片。

                        制作費高達兩億美元的《信條》,一直被視為美國院線復工后第一部能挽回人氣“救市”的大片。然而華納方面近日宣布,《信條》推遲兩周上映,檔期改為7月31日。原本7月17日的檔期,改由重映克里斯托弗·諾蘭的舊作《盜夢空間》,美其名曰紀念該片上映十周年。其實也能理解片方這一操作方式,先用舊作(依然是有人氣的電影)為重啟后的影市“暖身”,比直接用大成本新片“炒熱”影市,顯然風險要更小,《信條》的成功率也會更大一些。

                        《信條》推遲兩周上映,由劉亦菲主演的《花木蘭》則瞬間被推上美國影市復工“救市”第一線。也不知原本想跟在《信條》后面上映的《花木蘭》,對于新位置有沒有做好心理準備。目前,《花木蘭》暫時沒有改檔的消息。

                        除了《信條》,華納順勢宣布旗下一大批新片的檔期變動?!渡衿媾畟b2》北美檔期由原定的8月14日,推遲至10月2日上映。真人加動畫版《貓和老鼠》檔期從原定12月23日,改到明年3月5日?!陡缢估髴鸾饎偂窂脑?1月20日推遲到明年5月21日。安妮·海瑟薇主演的《女巫》原定10月9日上映,現在直接撤檔。至于華納正在拍攝中的大片《黑客帝國4》,原本預定2021年5月21日上映,現在推遲近一年,將于2022年4月1日上映。

                        華納大量電影重新定檔,自然引發其他公司的電影重新拍排兵布陣。譬如基努·里維斯主演的科幻冒險喜劇《比爾和泰德尋歌記》改為8月14日上映;湯姆·漢克斯主演的科幻片《生化》(BIOS)推至2021年4月16日;《007:無暇赴死》11月20日上映。當然,這些都是依據目前新冠病毒疫情所作出的調整,接下來是否有變也不好說。


                      責任編輯:韓黟瞳
                      分享到: