首頁 | 明星 | 綜藝 | 電影 | 電視 | 音樂 | 娛樂視野 | 小編觀娛 | 視頻播報 | 特別策劃 | 娛樂不是圈
                      魯網 > 娛樂八卦 > 電影 > 華語電影 > 正文

                      電影《九叔之夜行瘋魔》象山開機,斬妖除魔迷霧揭曉

                      2020-12-11 09:58 來源:魯網 大字體 小字體 掃碼帶走
                      打印
                      2020年12月10日,由上海宇皇影視文化傳播有限公司、山東云雁創意文化傳媒有限公司、浦江華銳影視文化傳媒有限公司、東陽市宇皇影視文化傳媒有限公司、城際影視文化傳媒(鎮江)有限公司、天津唯美影視文化傳媒有限公司共同出品的電影《九叔之夜行瘋魔》在象山影視城舉行了隆重的開機儀式。

                        魯網12月11日訊 2020年12月10日,由上海宇皇影視文化傳播有限公司、山東云雁創意文化傳媒有限公司、浦江華銳影視文化傳媒有限公司、東陽市宇皇影視文化傳媒有限公司、城際影視文化傳媒(鎮江)有限公司、天津唯美影視文化傳媒有限公司共同出品的電影《九叔之夜行瘋魔》在象山影視城舉行了隆重的開機儀式,該片總制片人厲震林,制片人霍靜靜、厲新華、姚潤圻,出品人姚銳、王洪利,導演編劇姚銳,監制許曉明、許亮、何龍雨、厲先鋒出席了本次開機儀式。劉鐵柱、田洢菲、曹旭、雷磊、雷琨、張濤、林江、郭小郭,劉占領等實力派演員出演影片。

                         

                         

                        《九叔之夜行瘋魔》講述的是民國年間在一個小鎮上突然連續發生命案,警察廳的人都無法查出兇手,毫無頭緒。而鎮上的九叔根據每次案發現場的一絲絲線索順藤摸瓜找到兇手的故事。在一個安靜的小鎮,人們安居樂業,但是突然有一天,鎮上有名的錢老爺家傳來陣陣哀嚎,幾乎慘遭滅門。九叔知道這個消息,前去查看,經過調查發現事情并不簡單,九叔認為應該是瘋魔作祟,專挑醉漢下手。在一次傍晚,九叔出去歸來的時候,碰到了瘋魔,兩人打斗起來,一時難分上下,徒弟阿武聞訊趕來,加入戰斗,后來瘋魔不敵逃跑。瘋魔危機的出現導致小鎮上人們人心惶惶,瘋魔到底是誰?他為什么專挑醉漢下手?瘋魔的背后到底隱藏著什么陰謀?九叔如何將此次瘋魔危機化解?這些都將吊足觀眾的胃口。

                         

                         

                       ?。ㄗ笠怀銎啡送鹾槔?,右一導演姚銳)

                        本劇的班底陣容十分雄厚,導演姚銳近兩年操刀多部影片,都獲得了不錯的成績,劇情張力十足而不失細節。此次觸及經典題材、導演從劇本故事的打磨到場景動作設計、精益求精、將戲感發揮到極致,塑造新的精彩故事。

                         

                        《九叔之夜行瘋魔》雖然是民國奇幻電影,卻不局限于打斗動作與特效畫面,對角色的形象塑造,情感糾葛也兼而有之。動作指導魏波、劉源、林江,攝影師胡文龍、劉芳,燈光指導羅茂興、服化指導欣怡,美術指導波波,錄音師康衛龍均是行業內資深的老師來為本劇進行設計,在影視行業沉浸多年,制作出無數家喻戶曉的影視作品。

                         

                         

                        另外,此片致敬林正英、致敬經典、致敬一代人的回憶。神州九地英氣在,世間再無驅魔人。紅繩糯米今猶在,不見當年林正英。

                        本片將于本月在象山影視城正式開拍,本片預計2021年上映。在這部電影中,將帶給影迷們怎樣意想不到的驚喜?讓我們拭目以待?。ū揪W記者)


                      責任編輯:編輯值班
                      分享到: